Новинки фурнитуры для гардеробных и кухонь

20.03.2015 Новинки фурнитуры для гардеробных и кухонь
Вам не стоит становиться профессионалами по выбору фурнитуры, ее так много и она очень разная. Мы ежегодно участвуем в мебельных выставках России и Белоруссии, наши дизайнеры проходят обучение по различным производителям фурнитуры и мы имеем четкое представление о всех нюансах, ощущениях от ее работы в наших изделиях.
Выставить все модели фурнитуры просто не возможно, ведь практически каждый квартал появляются некие новинки и усовершенствования, да и для Вашей мебели, кухни или гардеробной комнаты возможно подойдут лишь определенные модели и производители.
 Мы предоставим Вам лучшее сочетание цены и качества максимально соответствующее Вашим потребностям. В этом году появились направляющие для ящиков и другие интересные новинки подходящие как для кухонь, так и для гардеробных комнат, встроенной мебели и т.д. Ведь удобные ящики и используются не только в кухнях, но и гардеробных. А их приятные функциональные особенности только порадуют хозяев.
Увеличенная нагрузка 40-60 кг на ящик. Синхронное плавное открывание и закрывание. Теперь внутренние системы благодаря синхронной работе обеспечивают максимально плавное, тихое и приятные скольжение. Таких ощущений от ящиков еще не было. Компания Blum презентовала новинки в марте 2015 года. Наша компания с удовольствием применяет новинки от производителя качественной фурнитуры.

Направляющие для ящиков гардеробной 








Вся фурнитура применяется как для кухонь, мебели, так и для гардеробных. Особенно это касается ящиков и других выдвижных систем. Так, например, несете Вы стопку белья в руках, руки заняты и ящик открыть сложно. Для такого случая существует SERVO-DRIVE uno: толкнули ногой, бедром или стопой и ящик мгновенно откроется. Все просто и удобно.

SERVO-DRIVE uno для гардеробовSERVO-DRIVE uno:








Примеры дизайна и оформления гардеробных комнат, Вы можете посмотреть в соответствующем разделе по ссылке.

dliy-garderobnih-blum-yasiki2.jpgЯщики для гардеробных

Дверцы больше не хлопают, они закрываются плавно и легко, благодаря специальным петлям.

Ящики для гардеробных