Теплые и надежные входные двери

09.06.2020 Теплые и надежные входные двери из дерево-алюминия: новый проект Vinchelli

Нами был завершен проект по изготовлению окон и противовзломной входной двери из дерево-алюминия. С внутренней стороны дверь выполнена из массива дальневосточного дуба с покраской под орех, а с внешней установлены накладки из алюминия, которые защищают конструкцию снаружи.

Для максимальной безопасности установлены противовзломные петли и многозапорная фурнитура, а стеклопакеты оснащены бронированными стеклами (класс защиты БР-2). Такая входная дверь совмещает в себе все самые главные требования к входным группам: надежность, сохранение тепла, защита от шума, долговечность и красота.


Входные двери из дерева и алюминия: фото с объекта



  • Входная дверь в процессе монтажа.

  • С внутренней стороны двери – натуральный массив дуба, с внешней – немецкий алюминий для максимальной защиты конструкции.


  • Теплый алюминиевый порог из немецкого алюминия Gutmann.

  • Входная дверь после монтажа.

установка входных дверей

Монтаж двери осуществлялся по европейской технологии Illbruck, которая создает максимальную гидроизоляцию швов и включает в себя несколько слоев. Для наружного слоя применяется лента ПСУЛ, обеспечивающая защиту от влаги, солнца, дождя. Центральный слой – это полиуретановый пенный утеплитель, обеспечивающий дополнительную тепло- и шумоизоляцию. Со стороны помещения в конструкции применяется пароизоляционный слой с лентой ПСУЛ.


Если вы хотите заказать надежные и долговечные противовзломные входные двери из дерева, то вы можете связаться с нами по телефону: +7 (495) 721-84-95. В нашем шоу-руме вы сможете увидеть образцы продукции: Москва, Дербеневская набережная, 13/17, корпус 2.