Актуальные тенденции в оформлении элитных межкомнатных дверей

11.06.2019 Актуальные тенденции в оформлении элитных межкомнатных дверей

Среди многообразия видов отделки элитных межкомнатных дверей особое внимание заслуживает отделка с использованием корней. Корень является одним из самых востребованных материалов при оформлении дорогих дверей. Чем же он так привлекателен для дизайнеров?

Корень дерева - один из самых ценных материалов, являющийся частью прикорневого участка ствола. Этот материал обладает оригинальной текстурой и редким по красоте рисунком волокон. Уникальный декоративный эффект позволяет использовать корни для оформления дорогих и эксклюзивных межкомнатных дверей. С такой отделкой дверь становится украшением интерьера, привлекающим к себе всеобщее внимание.

Для интерьера в классическом стиле в одном из наших последних проектов заказчиком был выбран шпон корня ильма с темной и светлой отделкой. Мы изготовили две одностворчатые двери из шпонированного корнем дуба, а также дверной блок-купе с итальянской раздвижной системой KOBLENZ и вставками из фацетного стекла.

Межкомнатные двери с корнем в классическом стиле

Классический стиль часто подразумевает использование в оформлении двери резных элементов, пилястр с патинированием, массивного сложного карниза, отделки золотой поталью. Всё это присутствует в дизайне изготовленных нами дверей.

Нажмите на фото для просмотра


Дверь из дуба со шпоном ильма разных оттенков. Массивный карниз. Резные элементы под золотой поталью. Наличники с пилястрами, украшенными темной патиной.


Дубовая дверь со шпоном корня ильма и вставкой из матового фацетного стекла.


Дубовая раздвижная дверь купе со шпоном ильма и матовым фацетным стеклом. В конструкции - система KOBLENZ для раздвижных дверей. Плавный и бесшумный механизм скольжения.

Проект под ключ: от эскиза до монтажа

Мы выполняем полный цикл работ по созданию элитных межкомнатных дверей. Собственное производстве позволяет нам изготавливать двери премиум класса, по качеству отделки и исполнению идентичные дорогим итальянским аналогам. Осуществляется тщательная шлифовка изделия, точная подгонка и присадка всех элементов конструкции, многослойное окрашивание в покрасочных камерах закрытого типа.

Наш дизайнер-конструктор разработает индивидуальный дизайн-проект вашей двери с учетом всех пожеланий и особенностей интерьера.

Нажмите на фото для просмотра


Изготовление двери для проекта на производстве Vinchelli.


3D-визуализация будущей дубовой двери с корнем ильма.


Дубовая межкомнатная дверь со шпоном ильма после монтажа. Все монтажные работы осуществляются строго по ГОСТ.

Если вы хотите купить межкомнатную дверь с корнем премиального качества, которая не только украсит ваш интерьер, но и прослужит долгие годы, то звоните по телефону: +7 (495) 721-84-95