Salone del Mobile 2019 - последние дизайнерские тенденции

Salone del Mobile 2019 - последние дизайнерские тенденции

17.04.2019 Salone del Mobile.Milano 2019 - мы посетили одно из важнейших событий в мире дизайна интерьера

Уже много лет подряд для нас является традицией посещение самых крупных и важных мероприятий, отражающих последние тенденции в мировой интерьерной моде. И этот год не стал исключением.

Для того, чтобы вдохновиться новинками итальянского дизайна, мы посетили выставку Salone del Mobile.Milano 2019, которая проходила в Милане с 9 по 14 апреля, и сделали обзор актуальных дизайнерских решений из самого сердца Италии.

Нестареющая классика - всегда в моде

Классическое оформление всегда востребовано для элитных интерьеров. На выставке мы увидели множество примеров отделки мебели и дверей традиционными элементами стиля классика: золотая поталь, резные элементы, инкрустации по дереву (техника маркетри), роспись ручной работы, использование корня ценных пород дерева.


Обрамление двери с массивным многоуровневым карнизом. Светлая эмаль, резьба с патинированием и золотая поталь.


Стеновые панели со шпоном корня. Пилястры, резьба, поталь. Мягкая мебель с дорогой обивкой с классическим узором и резными элементами.


Стеновые панели под черной эмалью и глянцем. Резьба под поталью.

Отделка мебели и дверей глянцем

Особой популярностью пользуется элитная глянцевая мебель и глянцевые двери, а также нанесение эмали с различными эффектами. На миланской выставке было представлено множество примеров такой отделки.


Комод под черной эмалью и глянцем. Сложные резные элементы под поталью и роспись ручной работы.


Комод со шпоном ореха. Техника маркетри (инкрустации в виде узоров), резьба. Мраморная столешница.


Светлая эмаль с эффектом "мокрый шелк" и патинированием. Декоративные колонны в виде статуй, резьба и сусальное золото.

Все примеры, увиденных нами отделок, применяются для оформления элитной мебели и дверей, которые мы производим. Мы используем итальянские технологии нанесения патины или потали, роспись ручной работы и любые другие виды отделок. Для глянцевых покрытий мы применяем многослойную полировку премиум-класса, которая обеспечивает зеркальный блеск поверхности, как у дорогих итальянских моделей мебели и дверей.