Входная дубовая дверь в загородный дом

24.08.2018

Входная дверь - это лицо любого загородного дома или коттеджа. Такая конструкция должна обладать презентабельным внешним видом, отвечать самым высоким требованиям безопасности, быть теплой, герметичной и шумонепроницаемой. Современные деревянные входные двери, которые мы изготавливаем по специальным технологиям, объединяют в себе сразу все эти качества, не уступая по надежности аналогам из металла. Поэтому всё больше хозяев домов предпочитают заменить металлическую конструкцию на входную дверь из ценных пород дерева.

Проект по созданию именно такой входной деревянной двери был завершен нами недавно в коттеджном поселке "Жуковка".


Дубовая входная дверь с усиленными скрытыми петлями

Комбинированный массив дуба высшего сорта

Размер конструкции: 1030x2410 мм

Толщина полотна: 78 мм.

Покрытие: уличная покраска. Осуществляется с вымачиванием каждого элемента двери в специальных ванночках с изоляционным материалом. Полная пропитка обеспечивает максимальную защиту древесины от любых внешних воздействий. После чего на поверхность наносится 7 слоев грунтовок и лаков Remmers.

Тонировка с видимой фактурой древесины.


Усиленные скрытые петли Simonswerk

Подходят для входных дверей весом до 160 кг.

Обеспечивают необходимый уровень безопасности. Использование дополнительно специальных противовзломных штифтов повышает взломостойкость.

Помимо этого, в данной конструкции используется многозапорная фурнитура Roto NT.

Латунные накладки на порог

Установлены как с внешней, так и с внутренней стороны конструкции.

Как правило, такие накладки часто используются при оформлении входных деревянных дверей с классическим дизайном - как в этой модели.

Монтаж двери осуществлялся с применением ленты ПСУЛ от Illbruck, что обеспечивает максимальную изоляцию конструкции и хорошую герметизацию швов.




Ручка подбиралась под общий дизайн и выполнена в золотом цвете, как и латунная накладка.



Также, внутри помещения, была установлена деревянная панель на стену справа от входной двери - она выполнена в таком же стиле и цвете тонировки.


Если Вы тоже хотите украсить свой загородный дом или квартиру теплой, герметичной, долговечной и надежной входной дверью, изготовленной по новейшим технологиям, то Вы можете связаться с нами по телефону: +7 (495) 721-84-95.