Завершен проект по установке входной двери в квартиру от Vinchelli

24.05.2018

Входные деревянные двери в квартиру должны быть теплыми, шумоизоляционными, безопасными и обладать привлекательным внешним видом. Проект по изготовлению и установке именно такой двери был недавно реализован компанией Vinchelli.

Входная двустворчатая дверь из массива дальневосточного дуба была установлена вместо металлической конструкции. Одной из особенностей новой двери, помимо усиленной теплоизоляции и противовзломности, является резьба с темной патиной на филенках и наличниках.


входная дверь в квартиру

По пожеланию заказчика конструкция окрашена полуматовым лаком с сохранением натурального цвета и фактуры дуба. Такая покраска часто используется при оформлении входных деревянных дверей, особенно с внешней стороны, так как подчеркивает естественную красоту древесины дуба.

Конструкция двери имеет высоту 2575 мм и ширину - 1290 мм. Ширина одной створки - 610 мм.

Дизайн резьбы тщательно подбирался под внутренний интерьер квартиры.



В конструкции были установлены усиленные петли Simonswerk и замок Cisa, обеспечивающие максимальную безопасность, тепло- и шумоизоляцию. Два контура уплотнения Deventer так же защищают конструкцию от внешнего шума и холода.

Латунные позолоченные ручки были заказаны из Италии специально для этого проекта.

Если Вы тоже хотите теплую и долговечную входную дверь в свою квартиру, то свяжитесь с нашими менеджерами для согласования всех деталей заказа. Мы сможем изготовить входную дверь в нужной Вам конфигурации (двустворчатая, арочная и т.д.), а так же в любом размере и дизайне.