Дверной доводчик Geze Slimdrive EMD - бесшумно и безопасно

03.05.2018 Дверной доводчик Geze Slimdrive EMD - бесшумно и безопасно

Выбирая комплектацию для входных или межкомнатных дверей, мы всегда уделяем особое внимание качеству и функциональности, поэтому в дверных конструкциях от Vinchelli используются только импортные материалы и комплектующие. Новинкой в нашем ассортименте стал автоматический компактный привод для распашных дверей GEZE Slimdrive EMD.

Эту электромеханическую систему отличает бесшумность при эксплуатации, малогабаритность (высота всего 7 см), а так же двигатель с максимальной износоустойчивостью, который не нуждается в техобслуживании и обеспечивает длительный срок службы изделия.

Более того, возможна настройка всех параметров двери. Например, скорость открывания/закрывания, конечный упор или регулирование времени, предназначенного для удержания двери в открытом состоянии.GEZE Slimdrive EMD устанавливается как внешних, так и на внутренних распашных дверях.




При необходимости, в дополнение к доводчику, Ваша дверь может быть оснащена датчиком движения GEZE с функцией распознавания объектов, что обеспечивает безопасное открывание и закрывание.

Помимо этого, возможна установка и модели доводчика Geze - Slimdrive EMD-F, которая предназначена для легкого открывания двери вручную, обладает термоустойчивостью и может использоваться на противопожарных и дымозащитных дверях.

Доводчики этой серии подходят для дверей с максимальной шириной створки до 1400 мм и весом до 180 кг (до 230 кг на Slimdrive EMD-F).

Наши специалисты подберут оптимальный вариант доводчика и других элементов комплектации для Вашей двери, с учетом всех конструктивных особенностей и Ваших личных пожеланий.