Кухня в современном стиле

21.04.2018 Кухня в современном стиле

В проекте использована выигрышная для современного стиля комбинация материалов: МДФ под глянцевой светлой эмалью и массив ясеня под лаком, не скрывающим фактуру древесины. Геометрические формы, функциональное распределение пространства, встроенная бытовая техника в цвете "металлик" - всё это стало основой для создания современного дизайна. При этом, кухонный гарнитур из ясеня с видимой фактурой добавляет в "холодный" интерьер необходимый уют и тепло, благодаря чему создается гармоничное сочетание современности и элементов классики.

По пожеланию заказчика кухня состоит из двух зон: зоны приготовления пищи и обеденной (в виде острова в центральной части). Обеденный стол имеет свою особенность: он оборудован встроенной компактной варочной панелью, которая находится в боковой части конструкции.

Для столешницы и острова был выбран искусственный камень цвета слоновой кости. Этот материал отличается возможностью изготовления изделий сложных форм, а также устойчивостью к образованию пятен, так как он не впитывает влагу, в отличие, к примеру, от мрамора. Искусственный камень характеризует идеально гладкая поверхность без рельефа, изделие не подвержено выцветанию. В его составе минеральные пигменты и смолы. Он не горит, не выделяет при нагреве вредные вещества и дым.



Столешница из искусственного камня и кухонный гарнитур из ясеня с видимой фактурой.



Фасады шкафчиков выполнены из МДФ под глянцевой светлой эмалью.


Выдвижные деревянные ящики оснащены направляющими плавного хода Tandembox с доводчиками от компании Blum. Благодаря удобной системе выдвижения обеспечивается бесшумное и комфортное использование конструкции.

Если Вы тоже хотите заказать изготовление стильной и многофункциональной кухни по индивидуальному дизайн-проекту, то Вы можете связаться с нами по телефону: +7 (495) 721-84-95.