Декоративное окно уникальной формы

30.01.2018

Среди наших проектов часто встречаются специфические, нестандартные заказы, за выполнение которых мы с радостью берёмся. Один из таких проектов был реализован нами совсем недавно. Декоративное окно из МДФ отличается не только сложной формой, но и оригинальностью расположения. Оно находится внутри помещения, между гостиной и спальней, и выполняет роль украшения внутреннего интерьера квартиры.


Как правило, для изготовления сложных геометрических конструкций из дерева требуется специальное высокотехнологичное оборудование, как, к примеру, на нашем производстве. Такое оборудование позволяет создавать окна любой формы. В данном проекте окно состоит из 8 граней и изготавливалось по индивидуальному эскизу. Стекло так же заказывалось специально для этой конструкции, по чертежу, разработанному нашими специалистами.

Помимо оригинальной формы это окно имеет ещё одну особенность – стекло (толщиной 4 мм) покрыто специальным напылением и выполнено с имитацией фацета. Под определенным углом грани «фацета» создают иллюзию свечения, что делает конструкцию ещё более оригинальной.

Цвет эмали для покрытия деревянной рамы окна подбирался в соответствии с оттенком стен, а для дополнительного декора использована золотая патина.


Если Вы тоже хотите заказать изготовление окон любой сложной формы и размера, то свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 721-84-95 или по электронной почте: 7218495@vinchelli.ru

Для проработки всех деталей индивидуального дизайна Вы можете пригласить нашего дизайнера к себе или приехать в шоу-рум Винчелли, расположенный по адресу: г. Москва, Нахимовский проспект, дом 24, ТВК Декор Экспо, стенд Г-19.