Реализация проекта по созданию детской комнаты в морском стиле

29.03.2017

В последнее время изготовление детской мебели из дерева на заказ набирает особую популярность. И для этого есть ряд объективных причин. Во-первых, реализация подобных проектов именно в индивидуальном порядке позволяет получить желаемый результат, с учетом всех предпочтений родителей и самого ребенка. И, самое главное, изделия из натурального дерева не только экологичны и безопасны, но и не изменят свой презентабельный внешний вид под воздействием времени. Деревянные изделия не склонны к деформации, царапинам и вмятинам, что важно для детской комнаты. Мы имеем большой опыт в создании эксклюзивной детской мебели на заказ. Один из таких проектов был успешно реализован нами совсем недавно. 

 детская в морском стиледетская кровать

Один из ключевых моментов, который был важен заказчику – соответствие дизайна детской комнаты общему интерьеру квартиры, поэтому в качестве стилевого направления была выбрана классика с акцентом на морской тематике, которая очень интересна ребенку. Светлая цветовая гамма из белых и голубых оттенков была взята за основу, а для создания полной атмосферы пребывания на морском судне в интерьере использованы такие интересные детали, как кровать, оформленная в виде палубы корабля с фигурой дельфина на носу и настоящим штурвалом, книжные полки из дерева в форме бочонков, резной погонаж в виде каната на плинтусах, встроенный в стену шкаф с тремя иллюминаторами и настенная роспись ручной работы с изображением величественного парусного фрегата, бороздящего морские просторы. Каждый декоративный элемент изготовлен из натурального дерева и покрыт эмалью. А для украшения двери из массива дуба использована фрезеровка в наличниках и пирамидки. 

  шкаф в детскойдеревянные стеллажи для книгдетская мебель на заказ

         кроватка для детскойстол для детскойдетская кровать

спортивная зона в детской


Помимо интересного дизайна нам было важно создать и многофункциональную комнату, где ребенок смог бы развивать свои способности и таланты. К примеру, в центральной части помещения находится спортивная зона с навесными турниками, канатами и разнообразными лестницами. Для зоны творчества и учебы было выбрано самое светлое пространство в комнате – возле трехстворчатого окна, где ребенок сможет в комфортной обстановке и при правильном освещении заниматься и читать книги. 

Наша компания сможет реализовать проект любой сложности и стилевого направления, а если Вы пока не определились с вариантами оформления детской комнаты, то наши дизайнеры помогут Вам в выборе и предложат функциональные решения, с учетом всех Ваших пожеланий.