Преимущества деревянной входной двери

18.05.2016 Преимущества деревянной входной двери
Железная дверь осталась в прошлом веке, ей на смену приходит деревянная.
Для взлома железной двери достаточно  всего нескольких минут , опытный  взломщик справится с задачей практически бесшумно. Если же злоумышленники попытаются распилить деревянную входную дверь, это вызовет гораздо больше шума и займет больше времени.
Более того, самую высокую степень защиты от взлома обеспечивает даже не материал, из которого изготовлена входная дверь, а фурнитура.
Защиту от взлома обеспечивает не только замок, но и петли. Даже самый надежный замок не спасет в том случае, если злоумышленникам удастся раскрутить петли. Дверь зафиксирована с двух сторон, и когда мы открываем замок, закрепленное лишь с одной стороны дверное полотно свободно двигается. Точно так же, если взломщики снимают дверь с петель, то фиксация дверного полотна со стороны замка уже не спасет.
Петли Simonswerk обеспечивают надежную защиту от взлома, так как к ним нет доступа при закрытой двери. У злоумышленников нет возможности срезать или раскрутить эти противовзломные петли. Фурнитура Simonswerk производится в Германии и соответствует самым высоким стандартам качества.
Деревянная дверь обеспечивает более высокую степень теплосбережения, что позволяет сохранить тепло в квартире и сэкономить на обогреве помещения.
Дерево обладает высокой степенью звукоизоляции, это экологически чистый природный материал.  
На сегодняшний день огнеупорные покрытия для дерева делают деревянную дверь  неуязвимой для  огня в той же степени, что и металлическая дверь.
И наконец, деревянная дверь создает уют и особую атмосферу, чего не скажешь о железной.