Vinchelli в Квартирном вопросе.

В феврале на телеканале НТВ вышел выпуск передачи «Квартирный вопрос», в котором мы стали спонсорами окон. Наша компания приняла вызов и изготовила окно для квартиры, расположенной на ТТК. Из-за локации в квартире всегда было шумно, также при открывании вся пыль с шоссе летела в дом.

Мы изучили запрос жильцов и предложили лучшее решение:

  квартирный вопрос


  • Окно изготовлено в дерево-алюминиевом профиле из лиственницы (на раме снаружи алюминиевая накладка). Таким образом, древесине не страшна агрессивная среда и частное мытье.

  • квартирный вопрос
  
  • Для защиты от шума сделали стекла разной толщины и на разном расстоянии - это отлично поглощает звуковые волны и является бюджетным вариантом звукоизоляции окна. Стекло с энергосбережением сохранит комфортный микроклимат внутри помещения.
img-1704885127-1608-244-k9a0587.jpg

  • Качественный монтаж в соответствии ГОСТам - дополнительный гарант долговечности окна, защиты от продувания и шума.
  •     Многозапорная надежная фурнитура Roto NT с высокими тепло- и шумоизоляционными характеристиками за счет плотного     прилегания створок к раме по всему периметру.
img-1704885127-2077-973-k9a0585.jpg

  • Установлен приточный клапан, который дополнительно обеспечивает постоянный и качественный воздухообмен в помещении даже без открытия окна. Предусмотрен автоматический контроль поступления воздуха с улицы в помещение.
  • Двухцветная покраска: внутри - лак с сохранением текстуры древесины, снаружи окно белое в цвет остальных окон на фасаде здания.
  • С внутренней стороны мы использовали нашу авторскую систему семислойной покраски. Стандартно производители окон делают покраску в три слоя. Наши специалисты изменили эту технологию – покрытие наносится в 7 слоёв с применением межслойной шлифовки. Толщина такого покрытия идентична покраске по ГОСТ (в 3 слоя), но при этом покрытие в несколько раз надежнее, сохраняет прочность и привлекательный внешний вид до 25 лет.
img-1704885263-289-543-k9a0589.jpg

Особенность покраски еще и в том, что компания Vinchelli применяет свой многолетний опыт производства дверей и мебели премиум-качества к изготовлению окон из дерева, делая их поверхность сравнимой с дорогой деревянной мебелью, обладающей идеально гладким покрытием (здесь можно показать ближе покрытие, провести рукой). С таким покрытием окно становится полноценной частью интерьера.
Теперь жильцы смогут наслаждаться прекрасным видом из окна, тишиной и уютом в доме.