Столярные изделия

11.09.2020 Столярные изделия

Столярные изделия нашего производства включают в себя разнообразные виды эксклюзивной продукции из дерева. Изготовление на заказ позволяет создать деревянные двери, мебель, декоративные элементы под ваш интерьер, размеры и вкусовые предпочтения. В магазинах массового производства вы вряд ли сможете сразу найти шкаф или тумбу, которые идеально впишутся в заданные размеры помещения и будут полностью соответствовать всем пожеланиям в дизайне и наполнении. Особую актуальность изготовление столярных изделий на заказ обретает в случае, если вы хотите дополнить интерьер своего дома уникальными элементами из дерева, которые невозможно найти в виде готовой продукции. Это могут быть решетки для радиаторов, фальш-балки и окна, выполненные из одного вида дерева в едином цвете и стиле; отделанные деревом необычные детали интерьера (закругленные стены, арки вместо межкомнатных дверей, колонны); стеновые панели для кабинета элит-класса.

Комплексный дизайн-проект и продукция под заказ – это возможность заказать всё необходимое в одном месте и в соответствии со всеми индивидуальными требованиями. Это сэкономит ваши деньги, силы и время, которые вы сможете провести за приятными делами, предоставив всю работу по созданию элитного и гармоничного интерьера профессионалам.


Vinchelli company presentation


Столярное производство


Собственное столярное производство с новейшим оборудованием, обучение наших мастеров на итальянских фабриках и применение современных технологий – всё это позволяет нам осуществлять изготовление столярных изделий из дерева любой сложности и для любых интерьеров. На заказ мы изготовим мебель, двери, стеновые, потолочные деревянные панели, арки, колонны, пилястры, фальш-балки для потолка и стен, подоконники и окна, деревянные лестницы и другие нестандартные столярные изделия из дерева для вашего дома.




Столярно мебельное производство Vinchelli


Мы работаем на собственной базе, производственные площади компании – более 2 тысяч м2. Столярное производство делится на 3 основных участка по изготовлению изделий из натурального дерева: оконный цех, производство дверей и площади для изготовления мебели, лестниц и других столярных изделий для интерьера и экстерьера.


преимущество 1Высокоточное итальянское оборудование для обработки древесины, более 100 столяров-профессионалов, автоматизированные этапы производства и строгое соблюдение технологий позволяют нам с уверенностью заявить, что в компании Vinchelli производятся столярные изделия высочайшего качества.

преимущество 2Премиальный уровень обеспечивается тщательным отбором и подготовкой материала, качественной шлифовкой, точной сборкой и многослойной покраской всех изделий.

преимущество 3Мы выполняем работу комплексно, что включает в себя: индивидуальный дизайн-проект, учитывающий все ваши пожелания, изготовление на столярно мебельном производстве, бережную доставку и профессиональный монтаж без пыли и грязи.



Изготовление столярных изделий на производстве


Технические возможности нашего столярного производства позволяют осуществлять изготовление деревянных изделий на заказ в авторском дизайне, включая сложные виды отделки: нанесение потали, патинирование, ручная роспись, сложные резные элементы и любой нестандартный дизайн.



Изготовление элитной двери

  • Элитная дверь с резьбой и росписью поталью в процессе изготовления на столярном производстве.

Окна из дерева на заказ

  • Точная врезка фурнитуры в деревянное окно.


Нанесение потали

  • Столярное производство Vinchelli: нанесение золотой потали на резной элемент.

Покраска изделий из дерева

  • Столярные изделия на заказ окрашиваются по специальной многослойной технологии – обеспечивается идеально ровная и гладкая поверхность столярных изделий.


Материалы


Для изготовления деревянных изделий на заказ применяются различные породы дерева, ценные шпоны, МДФ. Наше столярно мебельное производство включает в себя важный этап – "отлежка" материала. Это позволяет снять "напряжение" древесины, благодаря чему достигается геометрическая стабильность будущего изделия.

Примеры отделки древесины


совет

Что выбрать: массив или МДФ? Всё зависит от желаемого дизайна. Если предполагается отделка под эмалью без видимой фактуры дерева, то есть смысл сэкономить и выбрать для изготовления столярных изделий (к примеру, дверей) МДФ. Массив предпочтителен для изделий, где есть сложные или габаритные элементы + когда нужно показать фактуру натурального дерева.



Столярные изделия на заказ: примеры



столярные изделия купить

Порадуйте себя и своих близких по-настоящему элитным, уникальным интерьером – закажите производство столярных изделий на заказ для интерьера квартиры или загородного дома у надежного производителя!