Мебель премиум класса Vinchelli

24.01.2019 Мебель премиум класса Vinchelli

Более 10 лет мы изготавливаем мебель премиум класса, совмещая лучшие итальянские традиции в отделке и современные технологии изготовления. Эта категория продукции отличается от мебели среднего или низкого ценового сегмента. Различия не только в цене, но и в качестве, которое можно определить по нескольким критериям:




Высокий уровень изготовления

шлифовка мебели


В отличии от продукции масс-маркета, производство мебели премиум класса осуществляется только в заводских условиях и с применением новейшего оборудования.

Тщательная шлифовка обеспечивает идеально гладкую поверхность без шагрени. Вы легко заметите это, если прикоснетесь к поверхности.

Соединение и присадка элементов мебели выполняется на современных станках с автоматизированным программным обеспечением (ЧПУ), что гарантирует качественную сборку, точную геометрию изделия и сопряжение всех деталей.

Покраска осуществляется в камере закрытого типа, поэтому попадание на поверхность любого микромусора просто исключено. Кроме этого, окрашивание происходит в несколько слоев (от 3 до 7). Это защищает изделие от внешних воздействий.

глянцевая мебель

Особенно отличается глянцевая мебель класса премиум. От глянцевой мебели поточного производства эти изделия отличаются особой технологией покраски, которая предполагает не только нанесение глянца, но и многоэтапную полировку. Это обеспечивает идеальное сцепление глянцевого покрытия с поверхностью. При этом, в отражении вы не увидите дефектов. Поверхность будет обладать ярким глянцевым переливом.


Качественные материалы и отделка

  • Если вы хотите купить мебель премиум класса, то стоит обратить внимание на материалы, из которых она изготовлена. Для наших изделий используется отборная древесина ценных пород (дуб, ясень, орех), шпон редких и экзотических пород (мербау, венге, анегри, ильим, корни) и немецкий МДФ (обладает лучшим качеством в сравнении с обычным, при этом не отличается ценой). Изделия из таких материалов имеют максимальный срок службы.

  • Для того, чтобы качество отделки соответствовало дорогим итальянским брендам, наши мастера ежегодно посещают мебельные производства в Италии. Поэтому все виды отделки изделий Винчелли (резьба, нанесение патины или потали, маркетри (инкрустации по дереву), роспись и т.д.) по качеству идентичны итальянским.

Мебель премиум класс: примеры дизайна и отделки



Корень ильма с инкрустацией



Резьба ручной работы под золотой поталью



Серебряная поталь под глянцевой эмалью



Дуб с видимой фактурой дерева, тонировкой и темной патиной в порах


Авторский дизайн, любые возможные размеры и формы

Так как элитная мебель изготавливается на заказ, то возможности в её оформлении практически безграничны. Вы сможете купить мебель премиум класса в Москве под ваши размеры, интерьер и с учетом всех пожеланий в отделке.

Мы изготовим такую мебель для любого интерьера: спальни, гостиной, кухни, библиотеки, детской, гардеробной и любых других видов помещений.



Корпусная мебель премиум класса для гостиной

Чтобы приобрести мебель премиум класса (Москва и другие города), вы можете связаться с нами по телефону 8 (495) 721-84-95.


Связка с другими статьями:  Дубовая мебель на заказ / Последние тенденции в оформлении интерьера детских комнат / Интерьер бильярдной: благородство и стиль / Оформление интерьера / Отделка кабинетов массивом дерева