Изготовление межкомнатных дверей по индивидуальным размерам

04.10.2019 Изготовление межкомнатных дверей по индивидуальным размерам

Выбор межкомнатных дверей оказывается сложной задачей, так как это видимый элемент жилого помещения. Он должен в полной мере удовлетворять потребности жильцов, а также желаемым образом вписываться в интерьер. Если купить стандартные конструкции, сложно выполнить эти условия. Велик риск, что некоторые требования так и останутся неисполненными.

Если заказать изготовление межкомнатных дверей по индивидуальным размерам, можно добиться потрясающих результатов. Стоит рассмотреть преимущества такого персонального подхода.




Почему стоит воспользоваться услугой индивидуального заказа?



Производители в основном заняты выпуском конструкций, которые рассчитаны на обычные параметры. Если у вас нестандартные размеры дверного проема, то бывает сложно подобрать межкомнатную дверь, в полной мере удовлетворяющую потребности покупателя. В таком случае сложно говорить об оригинальности и неповторимости изделия. Придется довольствоваться ограниченным выбором и заказывать стандарт.

Ситуация меняется в корне, если сделать единичный заказ, который выполняется индивидуально. Покупатель получает следующие преимущества:

  • Возможность подобрать материал изготовления по собственному усмотрению.
  • Фурнитура будет соответствовать параметрам полотна и всей конструкции.
  • Будут установлены те элементы, которые необходимы покупателю.
  • Использование нетрадиционного, самобытного дизайна, который понравится заказчику.
  • Выбор оригинального, неизбитого стиля.
  • Производители изделий на заказ стремятся изготавливать двери с оптимальным уровнем шумоизоляции.
  • Оригинальная итальянская отделка.
  • Изделия изготавливаются при помощи новейшего оборудования.

Хорошая теплоизоляция

Помимо высокого уровня шумоизоляции специальный заказ выгоден тем, что сохраняется значительная часть тепла в помещении. Если дверь закрывается неплотно даже на 3 мм, то регулярно теряется ценное тепло. Внутрь проникает больше холода. Сделав индивидуальный заказ двери нестандартных размеров, можно быть уверенным в том, что конструкция будет плотно закрываться. Щели будут отсутствовать, что положительно скажется на температурном режиме помещения.


Длительный период эксплуатации


В большинстве случаев на полотно ставятся петли и другая фурнитура, которые не совсем соответствуют весовым параметрам входной группы. Такой подход уменьшает ресурс эксплуатации деталей и негативно сказывается на функционировании двери. Если сделать персональный заказ, то все эти моменты будут учтены, так как детали и металлическая фурнитура подбираются под массу конкретного полотна. Это увеличивает срок использования дверного блока.


Гармония с интерьером

Некоторые помещения имеют неординарный дизайн. Подобрать под него межкомнатные двери в Москве бывает сложно. Если сделать индивидуальный заказ, то конструкция впишется в дизайн интерьера. Такие двери внесут своеобразный шарм. Они могут быть выполнены в одном стиле с мебелью, например шкафом купе.


Стоимость

Бывают ситуации, когда отдельный заказ может быть гораздо выгоднее, чем приобретение уже готовой двери. Покупатель не переплачивает за компоненты и функции, которые не будут им востребованы. Клиент сможет сам выбирать материалы для производства, что позволит регулировать цену. Именно он решает, в каком стиле должны быть выполнены двери, а также какая фурнитура будет использоваться.


Преимущества заказа неординарных дверей Винчелли

Хотя на рынке производителей дверей действует много компаний, есть ряд факторов, которые выделяют нас на фоне конкурентов. На каждом этапе осуществляется строгий контроль качества. Мы практикуем производство на заказ дверей, изготовленных по итальянской технологии в Москве. Используем проверенные современные технологии, которые приобрели репутацию на мировых выставках.


Чтобы обеспечить идеальное качество и неповторимый дизайн, мы практикуем многослойное нанесение качественного лакокрасочного покрытия, защищающего поверхность двери от любых внешних воздействий. Процедура производится поэтапно, в камерах закрытого типа. Наша компания производит двери элитного качества, которые украсят нетривиальный и стильный дизайн. Конструкция изготовляется только из дерева и высококачественного МДФ или же, как второй вариант, массив комбинируется с другими материалами.

Наши специалисты внимательно изучают пожелания клиента, так как мы стремимся отобразить их предпочтения. Клиент может предоставить свой эскиз. В таком случае деревянная дверь будет изготовлена в соответствии с предоставленным проектом. При необходимости дизайнеры могут создать авторский оригинальный проект, где будут учтены пожелания клиента. На продукцию предоставляется гарантия сроком минимум на 1 год.


Отличительные особенности производства Винчелли


Чтобы сформировать положительную репутацию и завоевать доверие заказчика, мы уделяем большое внимание следующим моментам:

  • Применяются только качественные материалы: разнообразная древесина ценных пород, премиальные лаки и краски, импортная фурнитура.
  • Любой возможный размер, вид отделки и дизайн.
  • Помимо межкомнатных дверей изготавливаются теплые и герметичные входные двери. Для них устанавливается противовзломная фурнитура от именитых производителей (Simonswerk, Hautau), а также применяется практичный и хорошо зарекомендовавший себя двойной контур уплотнения Deventer.

При необходимости и пожелании клиента устанавливаются дополнительные элементы, повышающие уровень комфорта. Это бывают доводчики и другие аналогичные устройства. При обработке древесины используется технология, основанная на старинных итальянских традициях.


Порядок оформления заказа

Чтобы мы связались с вами, отправьте персональные пожелания на почту 7218495@vinchelli.ru. В заявке вы можете предоставить эскизы или чертежи дверей по индивидуальному заказу (если они есть) и написать все свои пожелания по материалам, отделке и дизайну. После того как заказ будет обработан, вам сообщат предварительную стоимость. Затем наш замерщик приедет на объект в любое удобное для вас время.