Многозапорная фурнитура GU для входных дверей

29.07.2017

Надежность деревянной двери определяется, в первую очередь, качеством фурнитуры, используемой в её конструкции. Для изготовления входных дверей мы применяем фурнитуру премиального качества. К такой относится и противовзломная многозапорная система GU, разработанная на основе технологий немецкой компании Gutmann. Самозапирающиеся замки серии GU созданы специально для входных групп с автоматической системой запирания. Главная особенность таких замков в том, что после закрывания двери ригель выдвигается на 20 мм, автоматически фиксируясь в одном положении, благодаря чему нет необходимости в ручном запирании двери ключом. В линейке замков GU представлено несколько моделей, имеющих отличия по функциональному назначению:

21.jpg


Замок SECURY cерии 21

Три фалевые защелки обеспечивают автоматическое закрывание двери.Такие замки совместимы с дверными системами классов RC-2 и RC-3, а также используются в противопожарных и дымозащитных дверях. Применимы в одностворчатых и в двустворчатых дверных системах. Возможная комбинация: фурнитура BKS.



GU-SECURY Automatic.jpg


Замок GU-SECURY Automatic

Помимо использования автоматической фалевой защелки в этой модели возможен и вариант с применением мотор-замка (для управления через домашнее переговорное устройство). Используется: для дверей с классом защиты RC-2 и RC-3, а также для дверных конструкций с одной или двумя створками. Допуск VDS по классу A.



GU-SECURY Automatic 4.jpg

Замок GU-SECURY Automatic 4

Два массивных ригеля и две фалевые защелки обеспечивают автоматическое закрывание двери. Модель совместима с дверными системами, имеющими класс безопасности RC-3. Используется в дверных конструкциях с одной или двумя створками. Допуск VDS по классу A.



GU-SECURITY Automatic AC 2.jpg

Замок GU-SECURY Automatic AC 2

Обратное расположение фурнитуры двери и запирающегося цилиндра. Это обеспечивает комфортное открытие и закрытие ключом в любое время, так как в этом случае хорошо виден профильный цилиндр. Замок оснащен фалевыми защелками для автоматического закрывания. Используется для одностворчатых входных конструкций.


Мы сможем изготовить для Вас входную деревянную дверь на заказ, с применением современных технологий в обработке, покраске и отделке.

  • Противовзломная многозапорная фурнитура премиального качества обеспечит максимальный уровень безопасности;

  • Уникальный технологический процесс окрашивания, осуществляемый по принципу покраски деревянных окон, обеспечит неизменно привлекательный внешний вид двери и прочность лакокрасочного покрытия (оно не будет выгорать, облезать или стираться). А благодаря финишной обработке (покрытие Softline Feeling) деревянная поверхность Вашей двери будет приятной на ощупь, как эксклюзивная итальянская мебель;

  • Входная дверь Vinchelli будет оснащена герметичным алюминиевым порогом Gutmann, который обеспечит дополнительную тепло- и гидроизоляцию, а также устойчив к истиранию;

  • Ваша входная дверь будет эксклюзивной, ведь для её создания наши специалисты разработают индивидуальный дизайн, с применением различных итальянских видов отделки и обработки. К примеру, это может быть резьба, нанесение патины, потали, вставки из витражного стекла и многое другое.

Чтобы сделать заказ на изготовление входной двери, а также получить профессиональную консультацию, Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 721-84-95 или по электронной почте: 7218495@vinchelli.ru