Алюминиевый порог на входную дверь

13.05.2017

Входные двери из дерева в последнее время более популярны, нежели конструкции из металла, и по количеству преимуществ во многом их превосходят. Во-первых, такие двери не только отличаются повышенной прочностью и надежностью за счет специальных технологий изготовления, но и могут быть оформлены в различном дизайне и с применением разнообразных интересных видов декорирования - начиная от резьбы или витражных вставок, и заканчивая золочением, патинированием, другими видами обработки поверхности. Проект по созданию такой двери был недавно реализован нами. Дизайн был тщательно продуман и выполнен по индивидуальным пожеланиям заказчика. Каждая из створок дубовой двери украшена накладной резьбой, резным погонажем, латунной накладкой, а также вставками из фацетного стекла. Отделка выполнена в темных цветах с легким патинированием и видимой текстурой дуба. При окрашивании входных дверей также учитывается воздействие внешней среды на древесину, поэтому мы применили многоэтапную технологию окраски с использованием специальных лакокрасочных средств, которые надежно защищают всю конструкцию, а также делают поверхность деревянного полотна приятной на ощупь. Для того чтобы не нарушать общую концепцию дизайна, на двери специально был установлен не видимый, а скрытый доводчик.

                     dver_iz_duba.jpgdver Vinchlli.jpgdver iz duba_.jpg

petli.jpg



Имея изысканный и привлекательный внешний вид, эта дверь при этом отвечает самым высоким требованиям безопасности: толщина дубового полотна – 60 мм, двойной контур уплотнения и ввертные петли. Однако, для подобных конструкций мы всегда рекомендуем использовать усиленные противовзломные скрытые петли, такие как SIMONSWERK. В этом случая итоговая стоимость двери будет дороже. 





porog_Gutmann.jpg


Ещё одной отличительной особенностью конструкции является теплый и герметичный алюминиевый порог.

К главным преимуществам такого порога относятся:

- Напольный изоляционный профиль Gutmann позволяет обеспечить максимальный уровень теплоизоляции;

- Улучшенная защита от взлома;

- Защита от проливных дождей;

- Износостойкость и надежность;

- Плотная изоляция двери;

- Порог выполнен из алюминия с серебряным анодированным покрытием, устойчивым к УФ-излучению;

- Специальный наполнитель обеспечивает надежное крепление профиля к порогу, что создает высокие показатели гидроизоляции.

Если Вы тоже хотите создать неповторимое «лицо» офиса или дома, то можете обратиться к профессионалам нашей компании, которые изготовят для Вас входную деревянную дверь любого размера и дизайна, по индивидуальному проекту.