Мебель в эко-стиле

21.04.2017

Побывав на мебельной выставке в Милане, мы обратили внимание на оригинальный природный стиль оформления столов, ставший на сегодняшний день особо популярным во многих дизайнерских решениях. Поэтому мы разработали новую эксклюзивную коллекцию предметов интерьера в эко-стиле, воплощающем в себе  благородство и эстетику естественной красоты. Столешницы, столы и тумбы – вся коллекция изготовлена из цельных срезов натурального дуба и ореха, а некоторые элементы полностью сохранили естественную форму, созданную самой природой - к примеру, массивные опоры столов выполнены в виде части ствола дерева.

            stol_iz_massiva.jpg

Изготовление мебели в таком стиле требует тщательной предварительной подготовки материала: широкий продольный цельный срез ствола дерева высушивается, затем проходит несколько этапов кропотливой и качественной обработки, а уже после из этих срезов создаются уникальные и неповторимые предметы интерьера.

zapolnenie_bronzoy.jpg


Трещинки на массиве, являющиеся частью дизайна, залиты оловом, ножки некоторых конструкций выполнены из литой бронзы, а для дополнительного декора использована золотая поталь. Мебель в эко-стиле сможет стать украшением любого пространства и, несомненно, сделает его запоминающимся для гостей и всегда уютным для хозяев. Например, журнальный столик из цельного дерева превосходно украсит гостиную, холл или приёмную, широкий стол из срезов массива ореха отлично дополнит интерьер кухни в классическом стиле - возможности применения в оформлении практически неограниченны. У нас Вы сможете приобрести любой из представленных на сайте столов, а также заказать изготовление по индивидуальному проекту, с учетом всех Ваших пожеланий.

_massiv_.jpg