Монтаж межкомнатных дверей из массива

21.12.2010

Двери из массива — классическиемодернвинтажныеэксклюзивные — это практичная роскошь, совершенно уникальный продукт, имеющий действительно огромную ценность. На сегодняшний день данные изделия весьма популярны. Межкомнатные двери из массива неизменно возглавляют рейтинг среди покупателей не только ввиду своего высокого статуса, но и благодаря выдающимся качественным характеристикам. Профессионалы строительного рынка подтвердят, что нет более долговечных и износостойких конструкций.

Для изготовления межкомнатных дверей класса премиум применяется 100% массив ценных пород древесины. Элитный материал предполагает использование передовых технологий обработки. Да и дизайном дверей из массива занимаются только перспективные дизайнеры, имеющие значительный опыт моделирования эргономичных дверных конструкций. Таким образом, себестоимость дверей из массива получается в результате достаточно солидной.

Но высокие цены никогда не остановят человека, мечтающего иметь в своем доме добротную, экологичную обстановку. Двери из массива с удовольствием приобретаются ценителями прекрасного, традиционного, монументального. К сожалению, довольно часто теряется такой аспект, как бережное обращение с купленным предметом декора при его монтаже. Как правило, большинство людей не может удержаться от попытки самостоятельно монтировать дверь из массива. И заканчиваются эти попытки в большинстве случаев совершенно непредсказуемо: если кому-то и удается правильно, без повреждений установить дверь, то это скорее удача, или же у человека имелся подобный опыт.

Не стоит экспериментировать с собственными деньгами, собственным домом. Купив межкомнатные двери из массива, доверьте их дальнейшую судьбу опытным мастерам, за плечами которых есть все необходимые навыки, компетентные знания в данной области.

Процесс установки межкомнатных дверей из массива в деталях

В данном вопросе важно отметить, что от качества монтажа во многом зависит дальнейшая эксплуатация дверной конструкции. А допущенные ошибки самым негативным образом скажутся на ее функциональности.

Итак, установка двери начинается с подготовки рабочего места. Необходимо освободить достаточно пространства для демонтажа старой конструкции, комфортной распаковки, сборки полотна и коробки. Не стоит дополнительно пояснять, что демонтаж производится предельно аккуратно во избежание сильных разрушений стены.

Врезку новой фурнитуры рекомендуется осуществлять непосредственно перед навешиванием полотна. Вообще, к фурнитуре стоит относится максимально серьезно. Помните, что именно от нее во многом зависит срок жизни дорогой двери из массива.

Далее следует основной этап работ — навес полотна, закрепление коробки. Здесь учитывается большое количество факторов: состояние двери при закрытии/открывании, наличие зазоров между коробкой и полотном, правильность установки наличника и так далее.

Хотите ради интереса попробовать себя в роли плотника? Это кажется заманчивым только на первых порах, до тех пор, пока не возникают первые неполадки, не появляется риск порчи дорогой вещи, коей является межкомнатная дверь из массива. Может, стоит практиковать свои навыки работы с древесиной в менее масштабных предприятиях?

Как выглядит межкомнатная дверь из массива, установленная человеком без опыта?

Она имеет механические повреждения, которые неизбежны при неграмотном использовании инструмента; дверь может скрипеть, неплотно закрываться; часто конструкция даже не входит четко в проем. Вариантов дефектов масса.

Как выглядит межкомнатная дверь из массива, установленная профессионалом?

Она смотрится как неотъемлемая часть интерьера; не имеет каких-либо подозрительных искажений ни в открытом, ни в закрытом состоянии; не издает каких-либо звуков при открывании/закрывании; а главное — радует своих владельцев на протяжении очень долгих лет!

Доверяйте профессионалам!

"Винчелли" — московская фабрика по производству межкомнатных дверей из массива ценных пород древесины (бук, ольха, дуб), ведущая свою историю с 1996 года. Сотрудники предприятия владеют всеми тонкостями деревообработки. Поэтому установка межкомнатных дверей для них — то, что они умеют делать лучше остальных. Вы можете прямо сейчас осуществить вызов мастера, который поможет решить все проблемы по добавлению новой роскошной детали в интерьер вашего жилища. Не отказывайте себе в удовольствии приобретения межкомнатных дверей из массива!

Источник: При использовании материалов статей ссылка на сайт www.vinchelli.ru обязательна